Жареные грибы шампиньоны


Жареные грибы шампиньоны на масле с луком


Нет ничего проще, чем жарить промышленно выращенные грибы шампиньоны. Если их лесные собратья надо тщательно промыть и почистить, то купленные в магазине шампиньоны просто опаласкивают горячей водой и режут на тонкие пластинки. В сковороду добавляют растительное и масло и выкладывают грибы для жарки.

 Жареные грибы шампиньоны

Тонко порезанные грибы жарят десять - пятнадцать минут, поэтому порезанный полукольцами репчатый лук добавляют сразу.

 Жареные грибы шампиньоны

Помешивая жарят шампиньоны на среднем огне до образования на них румяной корочки и выпаривания воды на сковородке.

 Жареные грибы шампиньоны