Каталоги и виды грибов

с фото и описанием

Добавить в избранное

Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами


Рецепт жареных белых грибов с луком и овощами


Достаем продукты: небольшой контейнер замороженных белых грибов или пару свежих боровиков среднего размера весом грамм в 600, пару луковиц и моркови, полкило капусты брокколи (можно и цветной), подсолнечное масло (100 мл), соль, чеснок (2 зубчика) перец, приправы или зелень.

 Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами

Замороженные белые грибы размораживают в холодильнике ночью, а перед готовкой сливают воду и подсушивают (можно бумажными салфетками). На сковородке с подсолнечным маслом жарят белые грибы порядка сорока минут, постоянно перемешивая.

 Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами

Капусту жарим порядка десяти минут.

 Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами

Репчатый лук и морковь мелко режем и обжариваем на сковородке с растительным маслом.

 Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами

Смешиваем все вместе в одной сковородке, добавляем специи и обжариваем вместе около десяти минут.

 Как пожарить белые грибы с луком, картошкой и овощами

интернет статистика Яндекс.Метрика