Салат с курицей и грибами слоями, рецепт
Ингредиенты салата: три яица, 300 - 500 грамм шампиньонов, пара зубчиков чеснока, луковица для жарки грибов, баночка консервированной кукурузы, зелень, сыр и майонез, перец и соль.
Шампиньоны выкладываем на сковороду с растительным маслом, посыпаем порезанным полукольцами луком и жарим, помешивая, минут десять - пятнадцать. Куриную грудку варим двадцать минут, остужаем и режем небольшими кусочками.

Яйца отварим вкрутую, почистим, измельчим, выложим в салатницу и покроем майонезом.

Выкладывам слой из кусочков куриных грудок и покрываем майонезом.

Добавляем слой жареных шампиньонов в салат.

Измельчаем петрушку и добавляем в салат с курицей и грибами. Опять слой майонеза.

Натертый сыр и майонез сверху - следующий слой.

В завершение - посыпаем сверху консервированной кукурузой. Салат слоями с курицей и грибами убираем на пару часов в холодильник
