Салат с грибами и огурцами
Ингредиенты салата: пара яиц, 400 грамм замороженных грибов (опят), пара зубчиков чеснока, средняя луковица репчатого лука для жарки грибов, зелень и майонез. Из специй - перец и соль.
Грибы после разморозки и обсушивания выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим, помешивая, минут десять.

Яйца варим вкрутую, чистим и измельчаем.

Мелко режем свежий огурец для салата с грибами.

Измельчаем зелень и добавляем в салат.

Режем полукольцами репчатый лук и добавляем к грибам. Минут пять обжариваем его вместе с грибами.

Добавляем грибы с луком в салатницу.

Заправляем салат с грибами и огурцами майонезом и перемешиваем.
